Brasil

Depois de 11 anos time da olaria vai em busca do titulo do Bi no campeonato Municipal.

Olaria

Publicada em 16/05/22 às 10:00h - 423 visualizações

por Rádio Terra Verde

Compartilhe

Link da Notícia:

Olaria  (Foto: 11 anos depois olaria está na final do campeonato municipal e pode ser Bi campeao)

São João dos Patos - MA 16/05/2022

Festa para o time do Bairro olaria. Depois de um jogo bastante disputado na tarde deste domingo 15 de maio contra o time do escalvado, a olaria sofreu, mas conseguiu se classificar para a grande final do campeonato municipal versão 2022. Com o estádio lotado na tarde deste domingo o time da olaria viu o escalvado dominar o jogo sem dar chance de reação no jogo.

O escavado botou 1x0 de pênalti ainda no primeiro tempo, a olaria conseguiu empatar, mas o escalvado ficou de novo na frente a olaria empatou de novo e assim terminou o tempo normal dos 90 minutos 2x2. Já na decisão da marca do pênalti o time da olaria conseguiu vencer. Todos os jogadores foram bem, mas com destaque para dois jogadores, o meia rodrigo e o goleiro Bacurau.

HISTÓRICO DA OLARIA EM MUNICIPAL

A primeira vez e única quê o time da olaria ganhou o titulo de um campeonato Municipal de futebol Amador, foi no dia 14/05 2011 um sabadão no estádio Celsão de casa cheia. A final foi contra o forte time do Bairro São Raimundo, a Olaria venceu o jogo por 2×1 e conquistou seu primeiro titulo do campeonato Municipal.

Foi um grande jogo e a torcida compareceu para empurrar o time da Olaria. O primeiro gol da Olaria foi marcado aos 11 minutos do primeiro tempo por Dorielson que na época era tido na cidade como um dos melhores atacantes, o gol aconteceu da seguinte forma uma Bola lançada pela direita em um Bate rebate o atacante Dego bateu forte de cabeça, o goleiro Bacurau que na época defendia as cores do São Raimundo rebateu e o Dorielson pegou de esquerda fazendo 1×0.

Depois aos 30 minutos acontece uma falta de fora da área, a barreira foi formada e o meia Rodrigo bateu rasteira bem no cantinho direito do goleirão Bacurau não conseguiu evitar o segundo gol. Nessa hora a galera começou a gritar o nome de ´´ é campeão´´.

O primeiro tempo terminou assim  Olaria 2x1 São Raimundo. No segundo tempo o São Raimundo voltou com vontade de empatar e virar o jogo, mas só aos 33 minutos em um bate rebate dentro da área o zagueiro Perivaldo conseguiu diminuir marcando de cabeça. Depois disso o São Raimundo pressionou, mas depois a olaria volta a mandar no jogo e assim terminou, 2 para Olaria 1 para o São Raimundo.

Quer saber quem era o elenco da olaria em 2011?. Confira abaixo

1-Naelton goleiro, 2 Renato, 3 Raniere depois Ronaldo, 4 Jorlean e 6 Manoel. 7 Rodrigo, 8 Gonzaguinha, 10 Maercio depois Alexandre e 5 Daniel. 9 Dêgo, 11 Dorielson depois Wesley. Técnico Bazilio.

Quer saber quem era o elenco do São Raimundo?. Confira

1 Bacurau, 2 Nilmar, 3 Perivaldo, 4 Tcheque e 6 Jefferson depois Lázaro. 8 Geraldinho depois Niltinho, 22 Alison, 11 Marciel e Paulo depois Carlinhos, 16 Iguatemi e Wandreson.

Técnico Têro.

Esse jogo foi transmitido pela equipe mais completa do Rádio Patoense comandada por Antonio. Foi um show de transmissão com a narração de Kleber Leite, comentários de Beirute Lopes e Júlio César e Reportagens de Antonio Luis. São Boas recordações

O estádio Celsão ficou lotado, o torcedor para assistir os jogos pagava um valor de 2 reais no ingresso. Só que no dia da final apesar do estádio está lotado infelizmente o dinheiro da renda não apareceu por completo,  Na hora da apuração a renda foi de apenas 820,00 {oito centos e vinte reais}era esperado muito mais.

Saiba mais em sistema terra verde de comunicação, o melhor sistema de informações para você que buscar ficar bem informado dos acontecimentos do nosso município. Confira no site  www.radioterravede.com.br

E no YouTube SISTEMA TERRA VERDE DE COMUNICAÇÃO.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.