Brasil

Resumão do campeonato do riachinho: Pastos Bons leva titulo do melhor campeonato de futebol da região

Grande campeão

Publicada em 26/01/23 às 11:15h - 313 visualizações

por Rádio Terra Verde

Compartilhe

Link da Notícia:

O time foi guerreiro do começo ao fim do campeonato assim como o Boca Junior também.  (Foto: Rádio Terra Verde)

São João dos Patos – MA 6/01/2023

No ultimo domingo dia 22 de janeiro de 2023 acompanhamos o encerramento do maior e melhor campeonato de futebol da região que é o campeonato do povoado riachinho município de sucupira do riachão. O futebol é amador, mas nessa competição existe uma mistura de jogadores amadores com jogadores profissionais, já que vêm atletas profissionais de todos os lugares do Brasil e até de outros países.

E é assim que se torna um campeonato de grande valor, e quem vai assistir os jogos sente-se, satisfeito em ver bons atletas em campo. Dificilmente se ver jogador de baixo nível nesse campeonato. Todos são bons e assim aqueles que apresentam um melhor futebol vão se garantido no campeonato e os mais fracos vão sendo eliminados.

Mas o campeonato não é realizado apenas com jogadores dessas marcas, pois existem mais duas categorias que dão mais um brilho na competição que são as categorias quarentões e os cinquentões, ou seja, todos que jogam futebol aqui na região tem a oportunidade de jogar nesse campeonato.

E foi por isso que no ultimo domingo dia 22 de janeiro aconteceram as 3 finais. Mais antes de iniciar as finais aconteceu uma partida preliminar entre um time vindo de Floriano Piauí chamado de amigos do Carlito esse que você ver na foto e o outro time amigos do Evaldo que é o principal organizador do campeonato. O time do Carlito detonou 7x1 no time amigos do Evaldo. Esse jogo inclusive foi narrado em um som a beira do campo pelo narrador Carlos Madureira ( Foto).

Em seguida, as 10 horas da manhã foi a vez da final da categoria cinquentões com os times Zé Maria futebol Clube contra o time do Flavio BGN. Grande jogo onde o BGN Saiu na frente fazendo 1x0, mas o Zé Maria FC empatou e virou para 3x1 e se consagrou campeonato pela primeira vez que participou do campeonato.

A segunda final do campeonato aconteceu as 14 horas entre caixa forte e São Caetano, o caixa forte levou a melhor ao vencer por 1x0 e se tornou o grande campeão da categoria quarentões do campeonato e ainda teve o artilheiro Neto fumaça com 6 gols marcados.

Ai as 16 horas foi a vez da final da categoria principal, ou seja, de jogadores novos entre Pastos Bons e Boca júnior, esse Boca Junior é um time formado com jogadores da cidade de Passagem Franca sendo a maioria da zona rural e poucos convidados de outras cidades.

O jogo foi bem disputado e o time de Pastos Bons levou a melhor que se tornou o grande campeão ao vencer por 1x0 e o gol ainda foi contra, mas o time não tem nada haver com isso, com o resultado. O importante é ter sido campeão.

RESUMO DA PREMIAÇÃO

Categoria principal Pastos Bons ganhou 6 mil reais em dinheiro e mais um lindo troféu. Boca Junior vice-campeão levou 4 mil reais em dinheiro e mais um lindo troféu.

O artilheiro foi Bebeto de Pastos Bons com apenas 2 gols e que recebeu um troféu e um premio doado por uma loja de São João dos Patos. A mesma coisa aconteceu  com o goleiro menos vazado que foi o Bentinho de Pastos bons ele recebeu um troféu e um premio doado por uma loja DE São João dos Patos.

CATEGORIA QUARENTÕES PREMIO

O campeão que foi o time caixa forte recebeu 1.500 um mil e quinhentos reais em dinheiro, mais troféu e teve o artilheiro Neto Fumaça que marcou 6 gols em 7 jogos. O São Caetano vice campeão recebeu 1.000 mil reais em dinheiro.  Nessa categoria o goleiro que saiu como melhor foi o Paulo Miranda, o Paulinho.

CATEGORIA CINQUENTÕES PREMIO.

O time campeão Zé Maria FC recebeu 1.500 um mil e quinhentos reais em dinheiro, mais troféu, nessa categoria o artilheiro foi o Bernardino do time BGN com 8 gols marcados. O vice-campeão que foi o BGN recebeu 1.000 mil reais em dinheiro e mais troféu. No final de todos os jogos aconteceu a grande festa com banda ali mesmo no campo com um enorme publico que você ver nas imagens abaixo

TOTAL DE JOGOS NO CAMPEONATO

Ao todo incluindo as três categorias foram realizadas 74 jogos. 6 expulsões durante todos os jogos. Futebol é paz, futebol é saúde e lazer. Futebol é festa viva o nosso futebol. Nas fotos abaixo o time de uniforme amarelo é o Pastos bons campeão

abaixo foto do publico dentro do campo depois da realização dos jogos..

ACOMPANHE MAIS SOBRE O CAMPEONATO NO CANAL NO YOUTUBE, SISTEMA TERRA VERDE DE COMUNICAÇÃO.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.